Como fazer bolo de manteiga passos

Você certamente vai adorar este fácil passo a passo guia de fazer bolo de manteiga. Bolo de manteiga é um bolo básico que é fantástico por conta própria ou serve como base para uma ampla variedade de variações do bolo através da adição de sabores diferentes. Esta receita é uma versão de um bolo de manteiga.

Ingredientes

  1. 4 1/2 cups (560g) plain/all-purpose flour, sifted
  2. 3 colheres de chá de fermento em pó
  3. Pitada de sal
  4. 1 1/2 cups (300g) sugar
  5. 300g/10 oz manteiga ou margarina, amolecida
  6. 3 ovos
  7. essência/extrato de baunilha 3 colheres de chá
  8. 1 3/4 cups (415 ml) milk

Passos

1. Pré-aqueça o forno a 190ºC/375ºF. Cobrir a assadeira em papel vegetal.

Screenshot_1

2. Peneire a farinha, o fermento em pó e o sal. Ponha de lado.

image

3. Beat together the sugar, butter, eggs and vanilla. Beat until light and fluffy. (If using an electric mixer, use high speed.)

image

4. Combine as misturas de farinha e líquido. Bata até obter uma mistura lisa.

image

5. Despeje a massa na assadeira preparada. Lisa usando uma espátula.

image

6. Asse por melhores minutos, ou até o centro de molas quando pressionado.

image

7. Retire do forno e deixe esfriar sobre um fio de arrefecimento rack, ainda na panela.

image

8. Coloque uma cobertura de escolha sobre o bolo esfriou. Algumas idéias incluem:

image

  • Cobertura simples
  • Confeiteiro e mais cerejas vitrificadas
  • Além de bagas de confeiteiro
  • Confeiteiro e cascas de citrinos
  • Em pó e granulado
  • Geléia e chocolate linhas canalizadas
  • Dollops de creme com gotas de chocolate em cima do creme
  • Coalhada de limão e creme
  • Cobertura do streusel

9. Corte o bolo em quadrados de aproximadamente 24. Agora está pronto para servir.

image


0 comentários:

Postar um comentário